Главная Новости ПРОИЗВОДСТВО Продукция КОНТАКТЫ
   
 
 
Навигация
 
Наш опрос
Оцените работу сайта

Лучший
Неплохой
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
 
 
Статистика
Besucherzahler dating direct.com
счетчик посещений
 
 
Популярные публикации
 
 
Календарь
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
 
 
 
 
Колбасы полукопченые
Колбасы полукопченыеАрзамаская
ТУ 9213-331-23476484-01
Высший сорт
Состав продукта:
свинина жилованная колбасная, говядина жилованная колбасная, мясо птицы механической обвалки, соль поваренная пищевая, специи, нитрит натрия.
Пищевая и энергетическая ценность
(в 100 г продукта)
Белки – 20,1 г
Жиры – 27,3 г
Энергетическая ценность, ккал – 286,0
Приятного Вам аппетита!



Колбасы полукопченые
Колбасы полукопченыеДеревенская
ТУ 9213-331-23476484-01
Высший сорт
Состав продукта:
Мясо птицы механической обвалки, свинина жилованная полужирная, говядина жилованная колбасная, шпик колбасный, соль поваренная пищевая, специи, чеснок, нитрит натрия.
Пищевая и энергетическая ценность
(в 100 г продукта)
Белки – 19,6 г
Жиры – 30,8 г
Энергетическая ценность, ккал – 357,0
Приятного Вам аппетита!



Колбасы полукопченые
Колбасы полукопченыеКашинская
ТУ 9213-331-23476484-01
(первый сорт)
Состав продукта:
мясо птицы механической обвалки, мясо птицы (белое или красное), говядина жилованная колбасная, соль поваренная пищевая, специи, чеснок, нитрит натрия.
Пищевая и энергетическая ценность
(в 100 г продукта)
Белки – 20,7
Жиры – 48,2
Энергетическая ценность, ккал – 517,0
Приятного Вам аппетита!



Колбаса в череве
Колбасы полукопченыеКрасносельская
Состав: мясо птицы, говядина, шпик, соль, специи.
Приятного Вам аппетита!


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

{related-news}
 
 
 
 (голосов: 2)
  Maksim   26 марта 2009   просмотров: 12   Комментарии (0)   Печать

 
Добавление комментария
 
 
Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться, либо войти под своим логином.
 

 

 
     
 
 
 
Авторизация
 
 
 
Copyright © Belor.ru  Пухмахтеров Максим Владимирович 2008-2009