Главная Новости ПРОИЗВОДСТВО Продукция КОНТАКТЫ
   
 
 
Навигация
 
Наш опрос
Оцените работу сайта

Лучший
Неплохой
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
 
 
Статистика
Besucherzahler dating direct.com
счетчик посещений
 
 
Популярные публикации
 
 
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
 
 
 
 
Яйца перепелиные пищевыеЯйца перепелиные пищевые


ТУ 9846-008-00635572-96

О лечебных свойствах перепелиных яиц ходят легенды.
Во-первых, перепелки устойчивы к инфекциям, поэтому их не нужно вакцинировать, значит, их продукция экологически чистая.
Во-вторых, перепелиные яйца не вызывают диатеза и других аллергических реакций, обладают тонизирующими свойствами, содержат большое количество белка.
В-третьих, содержащийся в яйцах перепелок фосфор стимулирует умственное развитие детей. В Японии в школьный завтрак детей обязательно входит 2 перепелиных яйца.
В четвертых, в 4-х перепелиных яйцах по массе равных одному куриному содержится больше витамина А и группы витаминов В, а также цинка, меди, калия и железа.
Диетологи рекомендуют употреблять перепелиное яйцо:
Детям: с 1 года до 3 лет – по 1 штуке в день,
с 3 до 8 лет – по 2 штуки в день,
с 8 до 12 лет – по 3 штуки в день,
с 12 до 18 лет – по 4 штуки в день.
Взрослым: с 18 до 50 лет – по 5 штук в день,
старше 50 лет – по 4 штуки в день.

 
 
 
  Maksim   11 мая 2009   просмотров: 0   Комментарии (0)
 
 
 
Авторизация
 
 
 
Copyright © Belor.ru  Пухмахтеров Максим Владимирович 2008-2009